Сейчас на сайте: гостей - 9
Try put the site into English

Критерии членства в ОПП

В каждой секции ОПП действуют свои критерии членства:

Предоставление информации о членах Секций тренинг-комитетами Секций или их функциональными аналогами (как в Секции психоаналитической парной и семейной психотерапии).

Председатели тренинг-комитетов Секций своевременно присылают ученому секретарю ОПП следующие данные о новых членах ОПП или членах ОПП, статус членства которых был изменен решением тренинг-комитета:
  • дата решения тренинг-комитета о приеме в члены Секции, исключении из нее или изменении статуса членства в Секции
  • ФИО - полностью
  • фактическое место проживания и терапевтической практики (страна, город)
  • контактные данные - e-mail, телефон
  • принадлежность к другим профессиональным сообществам и общественным организациям.
  • 1-ю и 2-ю отсканированные страницы паспорта и разворот паспорта с действующей на сегодняшний день регистрацией,
  • почтовый индекс регистрации
  • ИНН (согласно Протоколу Общего собрания от 30.05.2015 г.)

    Ученый секретарь в свою очередь своевременно информирует членов Правления о контактных данных новых членов, месте их проживания и практики, принадлежности к другим профессиональным сообществам и дате принятия в ОПП (или изменения статуса).

    Права и обязанности членов Секций:

    Члены Секций, имеющие статус действительного членства, пользуются всеми правами и несут все обязательства членов ОПП, прописанные в Уставе Общества.

    Члены Секций, имеющие статус ассоциированного членства, пользуются всеми правами и несут все обязательства членов ОПП, прописанные в Уставе Общества, за исключением права быть избранными в органы Правления ОПП, включая позиции президента, вице-президента, ученого секретаря, председателя правления, председателя секции и делегата в ЕФПП. При этом ассоциированные члены индивидуальной секции ОПП могут быть избраны в различные комитеты и комиссии ОПП, включая Этический комитет, избирательную и ревизионную комиссии.

    Все члены Секций вне зависимости от статуса членства могут влиять на решения Правления, высказывая свою точку зрения и внося предложения в любой доступной форме.

    Все члены Секций могут и должны (согласно Устава ОПП) принимать участие в решениях Общего собрания путем внесения предложений, их обсуждения и голосования, в том числе в форме заочного голосования или права передачи своего голоса доверенному лицу, проинформировав об этом Общее собрание.

    Кандидаты в Секции имеют право принимать участие во всех конференциях ОПП, но не в Общих собраниях. ОПП не несет ответственности за профессиональную деятельность кандидатов в Секции, так как не оценивает их профессиональные компетенции и навыки клинической работы.